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dijous, 9 de maig del 2013

ENSALADA VIRTUAL

Es la primera vez que intento hacer una recepta de cocina que sea comestible, vamos a ver si sale.

 (AVISO) Sólo es para gourmets.

Le he puesto de nombre (Ensalada España).

Se busca una fuente de porcelana dura para que no se rompa con la forma de España.


En el centro se pone un bol grande con chorizos picantes cortados a rodajas para que se vea que hay muchos, acompañados de rodajas de limón ácido para que el paladar empiece a ponerse en marcha.

Alrededor del bol se añade una lechuga de color morado para adornar el bol.

A partir de esta lechuga se hacen unas tiras de lechugas variadas en forma de rayos de sol hasta diferentes esquinas de la fuente.

A cada tira de ensalada, normalmente de color (verde y blanco), se le añade diferentes aliños:

A la primera, una parte de mongetas con butifarra catalana(picante)

A la segunda, unos espárragos navarros  gruesos (multiusos)
 
A la tercera, un entrecot de carne vasca a la pimienta.
 
Buscamos, para la cuarta, un queso de cabrales en aceite (un vicio)

 Seguimos con unas rodajas de pulpo con patacas y lacón gallego (casi nada)

Esta ensalada se comerá con pequeños descansos porque de golpe es imposible después de respirar i refrescarnos un poco seguimos

En la próxima tira de ensalada añadiremos un pescado del Cantábrico muy rico.

Luego en la próxima  unos tacos de jamón de jabugo bien curado.

Nos vamos para abajo y le pondremos unos pescaditos fritos andaluces(de chuparse los dedos), acompañados con chocos. calmares etc.

Todo esto acompañado con unas torradas de pan untadas con aceite y ajo.

Y regada con caldos de diferentes regiones.

Otro  respiro porque  el cinturón necesita abrirse 2 o 3 ojales.

Para suavizar un poco el paladar, todo ira acompañado de salsas como (ajo-aceite)de Catalunya y ( mojo-picón ) de Canarias.

Para terminar un postre de Mallorca (la ensaimada) una locura de postre.

Los cafés ,copas, puros y demás chupitos no entran en el precio de esta ensalada porque no llega el presupuesto.

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Como veis esta ensalada es casi incomible, no por los productos que todos están muy ricos sino porque, como dice su nombre ESPAÑA, está toda muy removida y no hay quien la entienda.

Como en la ensalada hay -azules-rojos-verdes-negros-morados-y muchos colores mas y unos quieren destacar más que los otros, no se puede comer esta ensalada.

Esperare mas adelante para ver si encuentro otra receta mas suave y le pondré otro nombre.

(OJO) Si intentas hacerla y comértela, hazlo de pie porque sentado te puede dar algo.

ADIEU)


Ha nacido un nuevo chef de cocina llamado (PEP)


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